Gols e melhores momentos para Sunderland x Preston pela EFL Championship (2-0) | 01/01/2024

11:25há 3 horas

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Championship. Um bom dia, Feliz Ano Novo e até a próxima!

11:24há 3 horas

Com um segundo tempo pouco movimentado, o Sunderland mantém o resultado do primeiro tempo e bate o Preston por 2 a 0!

11:20há 3 horas

Substituição dupla no Sunderland: saíram Bellingham e Pritchard para as entradas de Seelt e Mayenda. E logo depois Potts chutoud e longe, mas mandou por cima do gol.

11:19há 3 horas

Substituição nos dois times. No underland saiu Rusyn e entrou Ba. No Preston saiu Jensen e entrou Riis.

11:00há 3 horas

Substituição dupla no Preston: saíram McCann e Evans para as entradas de Osmajic e Keane. No Sunderland saiu Alese e entrou Pembele.

10:42há 3 horas

Millar chutou forte da esquerda, no canto esquerdo, mas Patterson foi no chão para defender e salvar o Sunderland!

10:39há 3 horas

Os jogadores voltam a campo e a bola rola para a segunda etapa da partida!

10:33há 4 horas

Com um gol logo no começo e um gol no final, o Sunderland fecha o primeiro tempo vencendo o Preston por 2 a 0!

10:32há 4 horas

Rusyn recebeu o passe de Clark dentro da área e conseguiu a finalização forte para ampliar o placar!

10:13há 4 horas

Amarelo para Lindsay, por uma falta forte em Rusyn no campo de ataque.

Frokjaer-Jensen bateu de longe e mandou a bola por cima do gol.

10:12há 4 horas

Prichtard mais uma vez chutou de longe e mandou a bola no canto esquerdo, mas Woodman espalmou para longe.

10:10há 4 horas

Ekwah bateu o escanteio da direita para Pritchard bater forte de fora da área, no canto direito, abrindo o placar!

09:35há 5 horas

Os jogadores aparecem no gramado e a bola rola para a primeira etapa da partida!

09:05há 5 horas

E feliz Ano Novo! Começamos agora a transmissão da partida entre Sunderland e Preston, pela Championship!

21:30há 17 horas

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sunderland x Preston ao vivo terá transmissão pelo app de streaming Star+.

21:20há 17 horas

Sunderland e Preston já se enfrentaram 123 vezes na história, com 54 vitórias do Sunderland, 34 empates e 35 vitórias do Preston. Na Championship são 27 jogos, com 11 vitórias do Sunderland, oito empates e oito vitórias do Preston. São 61 jogos onde o Sunderland recebeu o Preston, vencendo 38 vezes, empatando 17 e perdendo seis delas. Em Championships são seis vitórias, cinco empates e duas derrotas, somando 13 partidas.

21:15há 17 horas

O provável time do Preston para a partida é: Woodman, Potts, Whatmough, Lindsay e Hughes; Browne, Whiteman e McCann; Holmes, Evans e Millar.

21:10há 17 horas

O provável time do Sunderland para a partida é: Patterson, Seelt, O’Nien, Ballard e Hume; Ekwah, Neil, Ba, Bellingham e Clarke; Burstow.

21:05há 17 horas

Para a partida o Sunderland não terá Huggins, Cirkin e Dack, todos lesionados. No lado do Preston Riss é desfalque por lesão, sendo o único fora da partida.

21:00há 17 horas

O Sunderland está na sétima posição da Championship com 37 pontos, ficando um ponto acima de Bristol e Middlesbrough, além de ficar dois abaixo do Hull. O Preston está na 11ª posição com 35 pontos, empatado com o Watford, além de ficar dois pontos acima de Norwich, Coventry e Cardiff.

20:55há 17 horas

O Prestondo outro lado vem com uma vitória e duas derrotas nos últimos jogos. Na sexta-feira (22), fora de casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Swansea, com gols de Paterson, marcando duas vezes, enquanto Millar descontou. Na terça-feira (26), em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Leeds, com gols de Browne e Millar, enquanto Strujik. E na sexta-feira (29), por 1 a 0, a derrota foi para o Sheffield Wednesday em casa, com gol de Johnson.

20:50há 17 horas

O Sunderland chega para a partida com uma derrota, uma vitória e um empate nos últimos jogos. No sábado (23), por 3 a 0, a derrota foi em casa para o Coventry, com gols de Sakamoto, O’Hare e Palmers. Na terça-feira (26), por 1 a 0, a vitória foi fora de casa sobre o Hull City, com gol de Clarke. E na sexta-feira (29), em 1 a 1, o empate foi com o Rotherham, com Cluclas abrindo o placar e Clarke empatando.